Generalversammlung 2022 mit Neuwahlen

Vorstandschaft

Am Freitag den 20.05.2022 fand nun endlich unsere bereits mehrfach verschobene Generalversammlung mit Ehrungen und Neuwahl der Vorstandschaft beim Wirt z`Loh statt.

Nach den Kassenberichten der Abteilungen und des Hauptvereins wurde die Vorstandschaft durch die Revisorin Josepha Lohmeier einstimmig entlastet.

Nun war es an der Zeit einen Dank und Ehrungen auszusprechen.
Christine Huber wurde für 22-Jahre gedankt, in der Sie Übungsleiterin für die Skigymnastik war.
Ehrung Christine Huber

Richard Stadler wurde für 13 Jahre gedankt, in denen er unser Sportwart war. Seine Frau Rosl wurde ebenfalls für die tolle Unterstützung gedankt.
Ehrung Richard Stadler

Als letztes wurde Judith Zeller für 16 Jahre als Schriftführerin gedankt.
Ehrung Judith Zeller

!!! Vielen Dank für Euer tolles Engangement in den vielen Jahren für unseren Verein !!!

Nun waren die Neuwahlen an der Reihe. Sportreferent Christian Holbl der Stadt Dorfen unterstützte uns dankenswerterweise als Wahlvorstand.

Es wurde wie folgt gewählt:

1. Vorstand: Stefan Gruber
2. Vorstand: Martin Bauer
Schatzmeisterin: Angelika Bauer
Schriftführerin: Melanie Bauer
Sportwart: Ingo Fiebiger
Beiräte: Monika Schwarzenbeck, Mayer Filip, Feckl Isabella, Loidl Anja, Meindl Melanie und Zeller Ronja
Kassenprüfer/in: Judith Zeller und Rudi Schwabl

Vorstandschaft
Vorstandschaft mit Beirat

Die neu gewählte Vorstandschaft übernimmt nun für drei Jahre die Organisation und Gestaltung des Vereins.
Vielen Dank an alle!

Anschließend wurden folgende Mitglieder durch Vorstand Stefan Gruber und Martin Bauer geehrt:

Ehrungen:

10 Jahre Mitgliedschaft:
Lohmeier-Opper Barbara
Bauer Christoph
Lohmeier Maria

20 Jahre Mitgliedschaft:
Bauer Angelika

40 Jahre Mitgliedschaft:
Bauer Martin
Schwabl Rudi

Ehrung 40 Jahre Mitgliedschaft
Im großen und ganzen, war es eine sehr gelungene Generalversammlung mit guter Beteiligung.
Vielen Dank an alle Anwesenden, es war uns eine Freude wieder eine Veranstaltung mit Euch zu haben.

• Skiclub
  • Bulls